Adeline

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май - 17:36 | |
| Хороший дом, просторный. А в ванной это там бассейн что ли? |
|
Эш

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май - 17:56 | |
| На первом этаже не столько ванная, сколько целая купальня получилась)) |
|
Pupsenish

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май - 19:06 | |
| Хорошо, что открыла альбом, но снимки и персонажи пока Слишком стандартны и обычны.Нужно больше стараться.С практикой будет получаться лучше  |
|
Leavath

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май - 19:15 | |
| Reiz1, поздравляю тебя с открытием. Мне очень понравится дом, красивый и отлично обставленный. Я бы не отказалась в таком жить. Еще очень понравился коллаж. Единственное что меня смущает это обилие рамочек, на мой вкус они немного портят общий вид работы и отвлекают от самого снимка на себя. Но это лично мое мнение.  |
|
Egor43

| |
Мари Бабочка

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май - 20:16 | |
| Мне все очень понравилось. Так красиво сделала домик. Еще симка твоя первая понравилась, она такая необычная, совсем не стандартная внешность и это супер! Поздравляю с открытием альбома!  |
|
Komilfo

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май - 23:18 | |
| Первая симочка очень интересная... Первой мыслью было, что она чем-то похожа на тебя )) И домик понравился...  Особенно снаружи )) Вобщем, с открытием тебя!!  |
|
LesFee

| Тема: Re: Каша - Малаша Ср 12 Май - 23:39 | |
| Миска понравилась) Напомнила одну исполнительницу даже..) Смотрится реалистично за счет скул) + |
|
Натали

Сообщения: 5133 Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!
| Тема: Re: Каша - Малаша Чт 13 Май - 7:44 | |
|  Ооооо, спасибо всем огромное! Я даже не ожидала, что сюда столько народу заглянет. | Adeline пишет: | | А в ванной это там бассейн что ли? |
ага, бассеин
| Эшли пишет: | | На первом этаже не столько ванная, сколько целая купальня получилась)) |
я выложу снимки дома внутри, чуть попозже.
| Pupsenish пишет: | | снимки и персонажи пока Слишком стандартны и обычны |
я к сожалению не очень то по другому умею, поэтому в общем то и не хотела альбом открывать. Ничего интересного тут не будет, увы...
| Leavath пишет: | | Единственное что меня смущает это обилие рамочек |
да есть за мной болезнь такая, все в рамочки пихать, незнаю почему, но нравится мне это.
| Egor43 пишет: | | Мне понравилось, хата супер !! |
| Мари Бабочка пишет: | | Мне все очень понравилось. Так красиво сделала домик. Еще симка твоя первая понравилась, она такая необычная, совсем не стандартная внешность и это супер! Поздравляю с открытием альбома! |
Спасибо большое, рада, что понравилось!
| Komilfo пишет: | | Первой мыслью было, что она чем-то похожа на тебя )) |
| LesFee пишет: | | Напомнила одну исполнительницу даже..) Смотрится реалистично за счет скул) |
Когда я её сделала, мне она напомнила телеведущую, которая раньше вела передачу "Слабое звено".
И вообще, спасибо всем большое за комментарии!!!  |
|
Натали

Сообщения: 5133 Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!
| Тема: Re: Каша - Малаша Чт 13 Май - 7:46 | |
| Вот снимки внутри дома - первый этаж: Прихожая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ванная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кухня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Столовая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Терасса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|