| Автор | Сообщение |
|---|
Leavath

| Тема: Re: Delirio. Continuación. Сб 4 Сен - 4:33 | |
| Спасибо за поддержку, то что ляпы не заметили это хорошо, я как автор, к сожалению, знаю где мои ошибки, но исправить их пока не могу. |
|
 | |
Belkina

| Тема: Re: Delirio. Continuación. Сб 4 Сен - 14:51 | |
| Сестра,мне очень нравится шапка,но я не согласна,что это твой потолок.знаю,можешь лучше,розвивайся я без ума от нарисованной руки,она так натуральна,что сначала даже показалось,что это обводвка. |
|
 | |
Leavath

| Тема: Re: Delirio. Continuación. Сб 4 Сен - 22:54 | |
| Belkina, знаю, сестра, знаю, но мышка больше возможностей не дает, хотя думаю, что пару приемов я постараюсь все же улучшить. |
|
 | |
Leavath

| |
 | |
Adeline

| Тема: Re: Delirio. Continuación. Ср 8 Сен - 23:49 | |
| И чем она уже фотку успела обляпать? :) Симпотичная девочка, интересное личико  + |
|
 | |
Chiezebi

Сообщения: 1497 Возраст: 20 Настроение: В темноте, опускаясь, гудят в голове самолеты
| Тема: Re: Delirio. Continuación. Ср 8 Сен - 23:50 | |
| Восхитительно *___* Я думаю, примерно так должно выглядеть это фото руках Рыжика. В один их последних моментов. И, наверняка, ты думала так же при создании, ага. Спасибо большое, потрясающая, трогательная работа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Leavath

| Тема: Re: Delirio. Continuación. Чт 9 Сен - 0:06 | |
| Adeline, вот честно не знаю, но думаю смесью табака и воды. Chiezebi, ну вот видишь, я угадала. |
|
 | |
Ignis

| Тема: Re: Delirio. Continuación. Чт 9 Сен - 18:25 | |
| Троцкий..*____* Эта шикарная куча рыжего меха*_____* Такой милый здесь^^ Вера очень красива, да... А это не слезы, нет? И еще фотография похожа на selfshooting)) |
|
 | |
Натали

Сообщения: 5133 Настроение: Еще чуть-чуть и наступят каникулы!
| |
 | |
Selestina

| |
 | |
|