Добро пожаловать в мой второй альбом, первый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] не выдержал объема размеров моего бреда и флуда... Так что, продолжаем безобразие здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отдельная благодарность Adeline за графа, моего любимого графа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Batareika007, не надо Hate, VaNiL@, mysteriousDancer, спасибо огромное девочки, мне очень приятно Adeline, по роле там пока ничего не ясно, но всегда есть куда стремится.
LesFee, он обязательно будет, а же страстный бредоман Komilfo, да, Граф и Дэлеб, даже не знаю кого я больше люблю, они мне оба родные В переделках я старалась, та. Спасибо
Вау, какая красотища! Мне так нравится, что этот сет именно черно-белый... ничего врятного из себя выжать больше не могу, так что просто попускаю слюни +
Adeline, дааа, сделать его черно-белым пришло в голову случайно. Я нажала десутерейт и поняла что именно таким он и должен быть, как отголосок прошлого. Не знаю почему но смотря на эту пару у меня всегда перехватывает дыхание. Странное, очень странное чувство. Спасибо Эшли, а больше ничего и не надо, спасибо