Freaky stuff
5
5
278
Автор Сообщение Selestina Сообщения : 7318Возраст : 19 Тема: Re: Freaky stuff Вс 1 Авг - 15:48 Chiezebi , в глазах у девочки действительно какая-то грусть, несмотря на образ, созданный ее внешностью. Вроде хочет казаться сильной, а глаза все равно что-то скрывают. +
Мари Бабочка Сообщения : 11407Настроение : Deadline. Тема: Re: Freaky stuff Вт 3 Авг - 20:41 Вот смотришь на нее, и одно слово на ум приходит "настоящая". Что-то в ней есть такое жизненное и даже загадочное...
Shiva Сообщения : 1642Возраст : 20 Тема: Re: Freaky stuff Ср 4 Авг - 2:46 Какая красивая девушка, соглошусь с мнениеми, что она как живая, это действительно так. Потрясающе!
Chiezebi Сообщения : 1497Возраст : 20Настроение : В темноте, опускаясь, гудят в голове самолеты Тема: Re: Freaky stuff Пт 13 Авг - 20:41 Всем большое спасибо за комментарии, мне очень приятно, что Сильвия так всем понравилась.
Обычные петсы, минимум обработки. Снимок не о чем, но меня повеселила сама ситуация. Питомцы Зига и Ильвы: Ферзи и Рейн. Рейн справа :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение]
Adeline Сообщения : 52076Настроение : намного выше среднего Тема: Re: Freaky stuff Пт 13 Авг - 20:45 Бесподобный кадр :) Так здорово пойманный )) Какие у них прикольные мордахи
И травка мне ооочень понравилась
+
Hell Сообщения : 3178 Тема: Re: Freaky stuff Пт 13 Авг - 20:47 даааа, травка чуууудо
так вот, о чем это я? Кадр офигенен, причем петсы, как настоящие Оо
Мари Бабочка Сообщения : 11407Настроение : Deadline. Тема: Re: Freaky stuff Пт 13 Авг - 21:15 Шикарный скрин, динамичный и очень реалистично смотрится...
Эш Сообщения : 8810Настроение : Назад в будущее Тема: Re: Freaky stuff Пт 13 Авг - 22:06 Какая прелесть) Такое выражение у мордочек)
Leavath Сообщения : 9620Возраст : 23Настроение : Астральное Тема: Re: Freaky stuff Сб 14 Авг - 2:45 А я продолжаю утверждать, Ферзи гадит на ходу от ужаса.
И вообще она пуся, бедная замеченная пуся.
Selestina Сообщения : 7318Возраст : 19 Тема: Re: Freaky stuff Сб 14 Авг - 12:10 Chiezebi , ааа
динамично, живо, ярко. Выражение мордочек, позы - все очень настоящее
+
Страница 10 из 25 На страницу : 1 ... 6 ... 9 , 10 , 11 ... 17 ... 25 Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения