Автор Сообщение Chiezebi Сообщения : 1160Возраст : 20Настроение : В темноте, опускаясь, гудят в голове самолеты Тема: Re: Freaky stuff Пн 10 Май - 0:40 Leavath , Ты уже много чего дождалась за эти два дня :) Атель да, она у Дэус полная прелесть. Гы.
Adeline , Пасибо большое, я осваиваю новые стили написания, ага. Да к тому же еще музыка навеяла, как говорится.
Chiezebi Сообщения : 1160Возраст : 20Настроение : В темноте, опускаясь, гудят в голове самолеты Тема: Re: Freaky stuff Ср 28 Июл - 0:06 Сильвия. Задумывалась как подруга Рыжика, но что-то мне подсказывает, что я найду ей иное применение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение]
Adeline Сообщения : 47805Настроение : отсутстует из-за наличия суровых будней Тема: Re: Freaky stuff Ср 28 Июл - 0:12 Какая она хорошенькая, конопатенькая, но такой взгляд грустно-обреченный
Найди ей кого-нибудь, чтоб не грустила больше )) +
Chiezebi Сообщения : 1160Возраст : 20Настроение : В темноте, опускаясь, гудят в голове самолеты Тема: Re: Freaky stuff Ср 28 Июл - 0:18 Adeline , Таки да, хорошенькая, конопатенькая, просто ангел
на вампира не тянет? жаль. Гы, пасибо. Я найду, ага, уже кандидаты имеются.
Solveyg Сообщения : 47Возраст : 21 Тема: Re: Freaky stuff Ср 28 Июл - 0:37 Очень симпатичная девочка, люблю конопушки
Leavath Сообщения : 6906Возраст : 23Настроение : Астральное Тема: Re: Freaky stuff Ср 28 Июл - 0:56 Она такая пуся, я по ней тащусь просто, прическа, взгляд, губки, веснушки.
И не кажется она мне такой тихоней, как старается показать. Во взгляде есть какая то жесткость, коварность.
А губки-то как поджала, щас причмокнет и недобро усмехнется
И все таки она пуся, та
Эш Сообщения : 7232Настроение : Назад в будущее Тема: Re: Freaky stuff Ср 28 Июл - 5:33 Какая она вся... аккуратная, очень симпотичная девушка и живая)
Belkina Сообщения : 1583Возраст : 21Настроение : Лучше всех Тема: Re: Freaky stuff Ср 28 Июл - 12:23 красивая девочка, очень
только я не согласна с Аделин, во взгляде скорее не грусть, а какой то пофигизм,вроде "чхала я на ваше мнение вместе с вами всеми"
Натали Сообщения : 3929Настроение : И снова будни... Тема: Re: Freaky stuff Ср 28 Июл - 12:53 Ооо сколько мнений об этой девушке. Даже теперь в своем мнении засомневалась. Так что просто напишу, что девушка мне очень симпатична.
+
Hell Сообщения : 3177 Тема: Re: Freaky stuff Ср 28 Июл - 21:25 Очень понравилась девушка и обработка фото))
+
Страница 9 из 19 На страницу : 1 ... 6 ... 8 , 9 , 10 ... 14 ... 19 Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения