Adeline, Hell, травка-травка, я к ней страдаю странной, можно сказать, что в чем-то подозрительной слабостью :) Спасибо. Мари Бабочка, mysteriousDancer, Эшли, Спасибо большое, вы такую ерунду захвалили, что даже неловко Leavath, Когда кошка гадит, она хвост задирает вверх палкой, а не подкладывает под себя. Учите матчасть :) Она не бедная, она вороватая...
Chiezebi
Сообщения: 1160 Возраст: 20 Настроение: В темноте, опускаясь, гудят в голове самолеты
Собсно мне не нравился первый вариант дома Ильвы. Ну как-то что-то не то. Поэтому я потратила кучу времени и оформила её жилище несколько иначе. И эта версия куда лучше смотрится, на мой взгляд.
Chiezebi, так милоо.. Приятные светлые цвета, мне особенно спальня понравилась, просто сосредоточие уюта. И так все аккуратно, все на своих местах. Не зря столько времени строила)
Ignis, Leavath, Спасибо, девушки, я рада, что вам все нравится. Эшли, Слушай, я сама в шоке, что у меня такое вышло Х)))) Спасибо. Adeline, Конечно же Ильве в нем уютно, особенно при таком количестве милого женскому сердцу барахла :) Спасибо большое.
Chiezebi
Сообщения: 1160 Возраст: 20 Настроение: В темноте, опускаясь, гудят в голове самолеты