|
|
| А вы открываете рот, когда красите глаза? | | Да | | 54% | [ 19 ] | | Нет | | 42% | [ 15 ] | | Не обращала внимания | | 2% | [ 1 ] |
| | Всего проголосовало : 35 | | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Belkina

| Тема: Вопрос века Ср 28 Апр - 14:51 | |
| Открываете ли вы рот, девушки, когда красите глаза. Я раньше как то не замечала за собой,а тут вот обратила внимание Рефлекс какой то, по другому никак Я открываю, моя мама открывает, подруги мои тоже и все знакомые девушки.Почему так? |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Вопрос века Ср 28 Апр - 14:53 | |
| Я тоже всегда открываю, муж вечно подходит, и палец мне в рот пытается засунуть, каках )) А почему так не знаю, видимо точно рефлекс ))) |
|
 | |
Selestina

| Тема: Re: Вопрос века Пт 30 Апр - 16:38 | |
| Ахаха))) подруга даже исследование проводила в рамках этой темы)) 47 из 50 девушек открывают рот) я в их числе) самой интересно, с чего бы это :) |
|
 | |
LesFee

| Тема: Re: Вопрос века Пт 30 Апр - 18:13 | |
| Гордо заявляю - я Не открываю рот! И не представляю, как можно его открывать когда красишь глаза - это же как-то..ммм... странно и неудобно)) А открывается рот наверное потому, что когда глаза красишь - поднимаешь подбородок, а сильно его не поднимешь ведь (кожа-то не резиновая)), вот у некоторых потому и открывается рот, чтобы поднимать как удобно подбородок без дискомфорта в шейной области) Воооот. Надеюсь я не слишком запутала и идея понятна) Мне кажется, что все из-за этого |
|
 | |
Ignis

| Тема: Re: Вопрос века Вс 16 Май - 21:06 | |
| Я всегда открываю)) Еще и краешек языка высовываю периодически)) |
|
 | |
Leavath

| Тема: Re: Вопрос века Вс 16 Май - 21:57 | |
| У меня рот закрытый, наоборот еще сильнее челюсть сжимаю  |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Вопрос века Вс 16 Май - 22:06 | |
| Leavath, хм, интересно, почему? Если логически объеснений открытого рта мы получили, то как же быть с закрытым?  |
|
 | |
Leavath

| Тема: Re: Вопрос века Вс 16 Май - 22:13 | |
| Adeline, а фиг знает, может сильно сосредотачиваюсь и поэтому сжимаю  |
|
 | |
Komilfo

| Тема: Re: Вопрос века Вс 16 Май - 22:56 | |
| Я открываю рот только, когда крашу нижние ресницы (или наоборот, как Leavath сжимаю, еще и губы при этом поджимаю)... и еще при этом не поднимаю, а опускаю подбородок, смотря в зеркало как-бы исподлобья... А все потому, что в таком положении кожа лица слегка натягивается и эти нижние реснички слегка топорщаться - так их удобнее красить... |
|
 | |
VaNiL@

| Тема: Re: Вопрос века Пн 17 Май - 15:14 | |
| Ахахахаха, как ни странно, но я тоже открываю) Такое смешное выражение лица получается  |
|
 | |
|