|
|
| Строем или качаем? | | Качаю, желательно уже обставленные | | 4% | [ 1 ] | | Качаю, но обставляю сам(а) | | 29% | [ 7 ] | | Переделываю стандартные дома по своему вкусу | | 20% | [ 5 ] | | Строю сам(а) с нуля | | 45% | [ 11 ] |
| | Всего проголосовало : 24 | | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Adeline

| Тема: Дома, квартиры и пр. Ср 21 Апр - 19:12 | |
| Мне интересно, что вы предпочитаете: стоите дома сами или скачиваете уже готовые? Я предпочитаю скачивать, но обставляю всегда сама  |
|
 | |
Leavath

| |
 | |
Selestina

| |
 | |
VaNiL@

| Тема: Re: Дома, квартиры и пр. Ср 21 Апр - 21:46 | |
| скачанные дома у меня практически всегда светятся синим цветом/неизвестно почему  / поэтому родные,максимовские дома пытаюсь преображать насколько это возможно  |
|
 | |
Adeline

| Тема: Re: Дома, квартиры и пр. Ср 21 Апр - 21:55 | |
| VaNiL@, потому что у тебя либо аддонов-стаффов не хватает, либо мэший к тем предметам, что в доме использованы. У меня так часто окна-двери и обои мигают, точнее обои вообще отсутствуют  |
|
 | |
Narenne

| Тема: Re: Дома, квартиры и пр. Сб 15 Май - 19:04 | |
| Я обычно родной Максис переделываю - ибо сама строить не умею напрочь, а со скачкой домов у меня как-то не сложилось  |
|
 | |
Калиста

| Тема: Re: Дома, квартиры и пр. Вс 21 Ноя - 17:26 | |
| Предпочитаю скачивать, но обставляю сама, хотя некоторые обставленные попадаются очень даже ничего. |
|
 | |
Эш

| Тема: Re: Дома, квартиры и пр. Вс 21 Ноя - 18:38 | |
| А, мой мозг ворвался. Вообще обычно я либо стандартные дома переделываю, либо скаченные обставляю(и переделываю до неузнаваемости), но часто и сам строю с нуля... Притом есть и готовые, полностью обставленные дома, заверните мне все 4 ответа, они равносильны... |
|
 | |
Lunaretic

Сообщения: 3594 Возраст: 20 Настроение: The Wheel of Fortune....
| Тема: Re: Дома, квартиры и пр. Вс 21 Ноя - 18:39 | |
| строю сама)) Люблю планировать все, хоть и выходит долго) Максисовские или уж совсем хоромы или какие-то непонятные норки(для мышей?О_о) маленькие. |
|
 | |
heinioteona

| |
 | |
|