Эш

| Тема: Registry Booster 2010 Сб 10 Апр - 17:14 | |
| Наткнулась на такую вещь. Вроде работает, вот отученная от жадности версия, стабильная. Скачать. В ридми подробно описан процесс установки, если че не получается, обращайтесь ко мне в личку. А дальше ее описание. Кстати, прога сертифицирована Microsoft. | Цитата: | Описание программы Registry Booster – надежная и безопасная утилита, которая осуществит очистку и оптимизацию системы, а также исправит ошибки в реестре и дефрагментирует диски. Интерфейс RegistryBooster 2010 совсем несложно освоить благодаря интуитивной структуре, хотя программа сама по себе адресована продвинутым пользователям. Утилита осуществляет очистку реестра от ошибок, а также его дефрагментацию, поэтому производительность компьютера и системы возрастает. Перед каждой очисткой программа автоматически создает резервную копию реестра, обеспечивая безопасность на высоком уровне, поскольку речь идет о важных параметрах. Недостатки: Перезагрузка компьютера после каждой очистки – досадный недостаток, поскольку данное действие устранено даже в процессе инсталляции антивирусных систем. Более того, существуют бесплатные альтернативы, в работе с которыми перезапуск системы не требуется. Во встроенном дефрагментаторе не хватает функции анализа и графического представления фрагментации дисков. Таким образом, сравнить результат с исходным состоянием системы невозможно. Стоимость приложения отрицательно влияет на его рейтинг, поскольку на рынке существуют и бесплатные альтернативы с более высокой чувствительностью к ошибкам реестра (хоть и без функции дефрагментации). Заключение: В целом, RegistryBooster 2010 – неплохая программа, которая действительно увеличивает производительность системы. Благодаря наглядному интерфейсу, работать с ней очень просто и безопасно, поскольку все изменения автоматически копируются, и при необходимости реестр можно восстановить. Конечно, утилите не победить всех конкурентов в плане функциональности, однако по безопасности ей равных нет. Однако, поскольку идеального варианта не существует, рекомендуется использовать несколько подобных программ для очистки реестра от ненужной информации. В сочетании с RegistryBooster 2010 можно использовать CCleaner и EasyCleaner – обе работают в портативном режиме. |
|
|
Batareika007

| Тема: Re: Registry Booster 2010 Ср 26 Май - 1:07 | |
| а ты мне можешь объяснить что такое "реестр" ? думаю обычные пользователи не знают, и им это как-то и не надо знать. | Цитата: | | а также исправит ошибки в реестре и дефрагментирует диски | для дефрагминтацыи есть отдельная программа а в реестр вообще не надо лазить. |
|
Эш

| Тема: Re: Registry Booster 2010 Ср 26 Май - 12:32 | |
| я тебе могу объяснить, но это не суть дела. прога создает резевную копию, а так же сама правит. Я ею пользую очень давно и поверь, ничего вредоносного в ней нет. Я же не заставляю тебя ее устанавливать - не хочешь, не ставь, твое дело. |
|
Эш

| |