Поделиться | 

Registry Booster 2010

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Эш

Настроение: Назад в будущее
САФ 2010-2012

СообщениеТема: Registry Booster 2010   Сб 10 Апр - 17:14

Наткнулась на такую вещь. Вроде работает, вот отученная от жадности версия, стабильная. Скачать. В ридми подробно описан процесс установки, если че не получается, обращайтесь ко мне в личку. А дальше ее описание. Кстати, прога сертифицирована Microsoft.

Цитата:
Описание программы
Registry Booster – надежная и безопасная утилита, которая осуществит очистку и оптимизацию системы, а также исправит ошибки в реестре и дефрагментирует диски. Интерфейс RegistryBooster 2010 совсем несложно освоить благодаря интуитивной структуре, хотя программа сама по себе адресована продвинутым пользователям. Утилита осуществляет очистку реестра от ошибок, а также его дефрагментацию, поэтому производительность компьютера и системы возрастает.

Перед каждой очисткой программа автоматически создает резервную копию реестра, обеспечивая безопасность на высоком уровне, поскольку речь идет о важных параметрах.

Недостатки:
Перезагрузка компьютера после каждой очистки – досадный недостаток, поскольку данное действие устранено даже в процессе инсталляции антивирусных систем. Более того, существуют бесплатные альтернативы, в работе с которыми перезапуск системы не требуется.

Во встроенном дефрагментаторе не хватает функции анализа и графического представления фрагментации дисков. Таким образом, сравнить результат с исходным состоянием системы невозможно.

Стоимость приложения отрицательно влияет на его рейтинг, поскольку на рынке существуют и бесплатные альтернативы с более высокой чувствительностью к ошибкам реестра (хоть и без функции дефрагментации).

Заключение:
В целом, RegistryBooster 2010 – неплохая программа, которая действительно увеличивает производительность системы. Благодаря наглядному интерфейсу, работать с ней очень просто и безопасно, поскольку все изменения автоматически копируются, и при необходимости реестр можно восстановить.

Конечно, утилите не победить всех конкурентов в плане функциональности, однако по безопасности ей равных нет. Однако, поскольку идеального варианта не существует, рекомендуется использовать несколько подобных программ для очистки реестра от ненужной информации. В сочетании с RegistryBooster 2010 можно использовать CCleaner и EasyCleaner – обе работают в портативном режиме.
Вернуться к началу Перейти вниз
Batareika007

СообщениеТема: Re: Registry Booster 2010   Ср 26 Май - 1:07

а ты мне можешь объяснить что такое "реестр" ? думаю обычные пользователи не знают, и им это как-то и не надо знать.
Цитата:
а также исправит ошибки в реестре и дефрагментирует диски

для дефрагминтацыи есть отдельная программа а в реестр вообще не надо лазить.
Эш

САФ 2010-2012

СообщениеТема: Re: Registry Booster 2010   Ср 26 Май - 12:32

я тебе могу объяснить, но это не суть дела. прога создает резевную копию, а так же сама правит. Я ею пользую очень давно и поверь, ничего вредоносного в ней нет. Я же не заставляю тебя ее устанавливать - не хочешь, не ставь, твое дело.
Эш

САФ 2010-2012

СообщениеТема: Re: Registry Booster 2010   Пн 27 Дек - 13:38

ППС. Перезалил на рабочую ныне версию.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.

Та кавайка справа - Кузьма. Кормить его уже не обязательно, если только в рамках приятностей мне любимому)

Registry Booster 2010

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Тех.поддержка :: ОС, браузеры и прочее-
Каталог сайтов: Игры