Чудненько..! (Гера Вуд) 5 5 8
Поделиться | 

Чудненько..! (Гера Вуд)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
LesFee

Настроение:

СообщениеТема: Чудненько..! (Гера Вуд)   Чт Апр 08, 2010 6:14 pm

День 1.

- Эй, придурок, ты снимаешь? да? Чудненько.
Пардон господамы. Итак, я - Гергана Вуд, но лучше называйте меня Гера, полное имя ужасно раздражает... Вы спросите, что я тут делаю и какого черта за мной таскается какой-то субъект мужского пола с камерой?
- Да-да! О тебе говорю! ... ЧТОооо!? Аррр! Учти, я запомнила.
Вот козел.. Кхм, о чем это я? Аааа... Из-за чего вся конитель-то собственно. Я участвую в соревновании экстрималов и твердо собираюсь победить, став самым известным и самым-самым экстрималом страны. И уж поверьте, я им стану! Сначала мы должны были прыгать с водопада Виктория, но вот привезли-то меня совсем в другое место и заявили, что это задание-сюрприз. Они все поменяли в последний момент! В итоге всех претендентов отвезли в разные города и дали лишь одну задачу - выжить. Ха! Они думают это сложно что ли? Да ничего подобного. Это легче легкого и я всем это докажу. Ничего страшного в том, что мой участок пуст (ну если не считать мусорку и почтовый ящик интерьерной роскошью, конечно), ничего ужасного в том, что мои средства ограничены. Все гораздо проще, чем кажется. И времени лучше не терять.
- Пошли!

- Эээй.. Ты уснул что ли? А-ну вставай.
Для начала нужно с соседкой познакомиться. А то как-то не вежливо. Да и к тому же она может оказать помощь. С соседями нужно дру-жить. Вот.
- Как это нафига? Ты жрать хочешь? Ну вот и я к тому же, давай-давай, двигай...
Тын-тын, тын-дын.. Че, типа никого нет? Ой..Здрасти..Как поживаете? А я ваша новая соседка. Очень приятно Джейми, а я Гера.
Погодите, ей сколько лет? Она хоть совершеннолетняя? Не пойму.. Вроде одна живет, вроде сказала, что врачем работает. Нет, не верю. Нет, ну вы посмотрите на нее! Она ж больше на куклу похожа.

Так, и вообще.. Что это она на меня такими щенячьими глазками смотрит, а? Проблемы с самоориентацией? Решим. Эй, эй, деточка.. Ты б ручки убрала. Нет? Вот наглая... Ладно, терпели и не такое, переживем. Зато явно подружились, даже тему для разговора общую нашли, чудненько. Только вот зря я про медицину разговор начала. Кажется она на ней немножко повернута.. Трещит без умолку. Господи, детка, хоть на секунду остановись, дай мне сказать, что у меня дела..

- Нет, я не стерва. Слушай, почему все мужики говорят одно и то же? Ну вот почему если я не белая и пушистая, так сразу стерва? А? Что!? Ах ты..! *звук пинка* Это воспитательные меры. Цыц.
Ух. Наконец-то я отделалась от этой милашки. Нет, она конечно и правда хорошнькая, но такая влюбчивая, такая наивненькая... Даже жалко ее немного. Ладно, навестим ее вечерком. А пока - в город! Гулять, отдыхать и наслаждаться хорошей погодой. Нет, ну а что? Не имею понятия, о чем думали организаторы соревнования, когда утверждали этот конкурс, но это уж слишком легко. А раз нам выдался такой незатейливый конкурс - почему бы не провести его с толком? Меня никто не знает, я никого не знаю - чудненько!
Ох, а какое все у них тут чистенькое, ухоженное.. Как на картиночке прямо-таки. Помусорить что ли ради экспромта? Не, не надо. Лучше пойду погуляю. Это же парк, да? О, точно!
- Смотрииии... Люююдиии.. Хахаха. Есть хочешь? Пошли перекусим, вон добрые дяденьки стол уже накрыли.
Ой! Что это? Гамбургер??? Ура! На нашей улице праздник. Обожаю их, мммм.. Приятного аппетита, Герка, не подавиться тебе, аминь!
- Ну и тебе приятного аппетита что ли...?
Ой.. Как неудобно. Судя по лицу этого мальчика - это был его гамбургер... Какая я бяка, отобрала у ребенка тарелку. Нет мне прощения, ухожу в монастырь!

- Нет, ну что ты ржешь? Зубы красивые? Ага, вижу, зеленые, чудненько. А теперь будь добр - убери их. Лучше в коробочку.
Ну и болван. Кажется я поняла смысл испытания. Это задачка на терпение. Смогу ли я вытрпеть этого мужлана рядом десять дней или не смогу. Я спокойна - я считаю до десяти. Раз, два, три, четыре, пять..
- Да замолчи ты! Я сама знаю цифры - не подсказывай.
Шесть, семь, восемь, девять, десять... Уф, гармония и дзен.
Чем бы нам таким интересненьким заняться? У фонтанчика посидели, природой полюбовались, желудок набили, с местными жителями немножечко побеседовали.. О.. А это кто тут? Мадам, можно составить вам космпанию? Спасибо. Кажется эта тетка думает, что я не умею играть в шахматы.. Ха! Вот наивная. Да я прекрасно играю в шахматы, мы с кузеном во время поездки в Китай всю дорогу в них рубились, ага. А вот и Агнесса (кажется так тетку зовут, хотя могу и путать, конечно) задумалась. Не ожидала она, что я профи в этом деле.

Хотя на самом деле она оказалась не такой уж и плохой. Проболтали с ней до самых сумерек. Я даже и не заметила, как парк опустел, все спать пошли. Интересно, Джейми не будет против, если я завлюсь к полуночи и останусь у нее ночевать? Думаю нет.
Да и на самом деле мне понравилось так жить. А что? Чем плохо целыми днями ничего не делать, не боясь за дом, высокую квартплату.. Чудненько ведь. Хоть убейте - не пойму, о чем же думало жюри? Ну да и Бог с ними. У меня-то все прекрасно! Сейчас пойду к своей "подружке" и завалюсь в теплую постельку, а завтра продолжим отпуск и оторвемся уже по полной. У меня на этот счет грандиознейшие планы!
- Эй, ты что? Носом клюешь уже. Эх ты... Нет! Ты будешь спать на диване, а Я на кровати. Даже не думай. Все мужики одинаковые..

И..Знаете, я уверена только в одном - я добьюсь своей цели и стану лучшим экстрималом страны. И кто сказал, что это так сложно?

После покупки участка

Растраты: 0$
Итог за день
Вернуться к началу Перейти вниз
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: Чудненько..! (Гера Вуд)   Чт Апр 08, 2010 7:24 pm

ба, вот это девушка))) характер у нее яркий. читать весело))) +
LesFee

Настроение:

СообщениеТема: Re: Чудненько..! (Гера Вуд)   Чт Апр 08, 2010 7:56 pm

Эшли, cтаралась передать ее сумбур ^^ спасибочки Sveti
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Чудненько..! (Гера Вуд)   Чт Апр 08, 2010 8:16 pm

Гы, а "подружка" то точно спать в кровать пустит? )) Мне мужичка жалко, это явно 10-ти дневное испытание для него Smeh Отличный дневничек, весело читается и настроение поднимает Sveti +
http://www.simscreative.net
LesFee

Настроение:

СообщениеТема: Re: Чудненько..! (Гера Вуд)   Чт Апр 08, 2010 9:09 pm

Adeline, Куда же она денется-то?)
Мне кажется, что мужичок сам тоже за словом в карман не полезет) Отвечает же) И кажется не все Гере нравится... :) спасибо, приятно слышать ^^
Komilfo

Настроение: Ня!!

СообщениеТема: Re: Чудненько..! (Гера Вуд)   Пт Апр 09, 2010 1:19 am

Хы... :) Интересная дамочка)) Sveti
У меня вот только такой вопрос появился, а не наскучит ли ей такое 10-тидневное испытание уже так ко дню второму-третьему?? )))
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: Чудненько..! (Гера Вуд)   Пт Апр 09, 2010 1:25 am

Я голосую за нее! Вот это драйв! Ждемссс, очень! Love
LesFee

Настроение:

СообщениеТема: Re: Чудненько..! (Гера Вуд)   Пт Апр 09, 2010 10:39 am

Komilfo, Не знаю, не знаю...) Все может быть ^^ Тут вариантов много)
Мари Бабочка, Blush спасибо большое)
LesFee

Настроение:

СообщениеТема: Re: Чудненько..! (Гера Вуд)   Чт Апр 22, 2010 3:57 pm

День 2.

И снова здрасти! С вами снова я - неунывающая и всеми любимая, Гера Вуд.
Сегодня утром меня наглым образом разбудил некий субъект мужского пола (по секрету говоря, он сейчас стоит сзади и снимает все это дело на камеру). Проснувшись, я поняла, что нахожусь в домике Джейми - моей соседки, и нагло сплю не ее кровати. Нет, ну мне явно что-то нужно делать! Даже неудобно стало немного - ввалилась в чужой дом, осталась на ночь, да еще и кровать заняла. Что ж, хватит доставлять неприятности девчушке, пора отсюда уходить и искать новое место. Поудобнее, побогаче и попросторнее.
Решив перекусить, мы отправились на кухню, чтобы по-тихому захомячить какую-нибудь яишенку и уйти по-английски. Но к сожилению кое-кто ооочень умный и оооочень аккуратный уронил сковороду, и Джейми проснулась.
- Черт! Это все из-за тебя! Запалила. Блин.

- Вы уже проснулись! Здорово. Я тут подумала - может сходим в кино? Или на рыбалку?
Господи, у нее что - совсем друзей нет? Я конечно понимаю, что возможно ей грустно, одиноко, скучно одной, но... Ребят, у меня тоже не все замечательно! Даже кровати своей нет - вообще ничего! Да и средства ограничены, да и оператор за мной бегает день и ночь. И кому из нас хуже, а?
- Знаешь, мы уходим. Прости, но так нужно.
- Это почему? Воспользовались мной и все, да!? - заистерила девочка.
Не знаешь что сказать - импровизируй!
- Я не хотела тебе говорить, но придется. Этот мужчина не репортер, а я не участница передачи.
- А кто тогда? И зачем он снимает? - искренне удивилась Джейми, округлив кукольные глазки.
- Учти, если ты проговоришься..
- Нет, нет, я умею хранить тайны!
- Что ж... Я - секретный агент Джейн Петушкофф, а это мой помощник Иван Туповейлов. У нас есть особое задание в этом городе. Понимаешь?
- О_О дддаа
- Ты обязана хранить молчание. Или мы это.. Исправим. Эй, не спать! Уходим.

Так мы и ушли, оставив Джейми наедине со своими мыслями и выпученными глазами. Возможно, я перегнула палку, но черт возьми! Это дико смешно! Даже Док (теперь я буду называть осла рядом именно так - его это бесит) долго смеялся вместе со мной. Секретный агент! Хахах!
Кхм, но суть не в этом. Нам нужно искать новое место для ночлега, а заодно и приключения на свою..ээмм.. Голову.
Побродив все утро по городу, но так и не найдя что-либо интересное, я отправилась на пляж. Что особенно меня удивило - там почти никого не было! Вот это кошмар. Чем в этом городке люди занимаются в тридцатиградусную жару!?
- Ой, фу! Молчи извращенец, я тебя не знаю.
Хотя, конечно зря я паниковала. Люди объявились и нашлись. Например нам встретился мужчинка с ужасно вредным младенцем. Нет, ну вы представьте! Такой симпотичный дяденька в самом соку и расцвете сил, одинокий, спортивный.. И с ребенком. Да еще с каким! Вреднючий-вреднючий. Сама такая была. Смотрит своими маленькими глазками по сторонам и папе что-то лопочет. Видимо он отца против меня настроил, раз тот даже говорить не захотел. Взгляните в эти вредные глаза! Дети зло.

Не успокоившись, я отправилась вдоль берега искать новую цель. И нашла! При чем весьма интересную. Особу звали Белла, да и фамилия говорящая, что-то там с готами свзанное... Кажется ее родственников я видела в местечке Плезантвью, нет? Ну да не важно. Важно то, что эта дамочка оказалась очень уж начитанной и скептичной. Однако, стоило мне рассказать ей о заброшенных храмах инков, так она ТАК оживилась! Начала хвастаться (при чем как бы невзначай) кладбищем на заднем дворе своего дома.

Решив тут же показать мне фотографию тетушки Агнессы в фамильном склепе, меня буквально потащили в поместье. Что ж, раз вы так хотите - почему бы и нет?
- Ну что, Док? Пойдем перемывать косточки предкам Готов?
Честно говоря, прибыв в поместье, меня мучал лишь один вопрос - чем же Готы заработали себе такой домишко? Вторым вопросом был - что это за прекрасный мужчина в строгом костюме? На первый вопрос ответа так и не нашлось, а вот на второй мне ответил взгляд Беллы. Похоже она имеет виды на этого красавца?
- Это ее муж? Упс..

Ну а дальше? А дальше нас повели, потащили показывать все, все, все. Господи.. Я уже сожалею о том, что остановилась у них. Когда же они заткнутся-то? Все болтают и болтают о своей семье, ценностях, традициях, склепе в подвале...
- Бла-бла-бла...
Да и Док что-то тихий сегодня... Мне как-то даже скучно стало без его придирок и огрызаний. Видимо я одичала всего-то за два дня, раз уже заскучала тут.
А коридоры подвала все продолжались и продолжались... Как бы этим ребяткам поаккуратнее намекнуть, что мне плевать на прах их родственников и прочих скелетов в шкафах? Я так устала...

Итог за день:
-11$ еда

Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Чудненько..! (Гера Вуд)   Чт Апр 22, 2010 6:20 pm

Smeh Гера жжот )) Надо было ей с той девочкой оставаться, она бы точно согласилась работать под прикрытием :) Хотя, у готов наверняка тоже весело, хотя мне бы у них точно было жутковато pirat А вообще, Гере везет, каждую ночь в кровати спит, моей Лауре так не везет )) +
http://www.simscreative.net

Чудненько..! (Гера Вуд)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S3 Проект "Симс-экстримС" :: Экстрим-дневники-
Каталог сайтов: Игры