День 1.
- Эй, придурок, ты снимаешь? да? Чудненько.
Пардон господамы. Итак, я - Гергана Вуд, но лучше называйте меня Гера, полное имя ужасно раздражает... Вы спросите, что я тут делаю и какого черта за мной таскается какой-то субъект мужского пола с камерой?
- Да-да! О тебе говорю! ... ЧТОооо!? Аррр! Учти, я запомнила.
Вот козел.. Кхм, о чем это я? Аааа... Из-за чего вся конитель-то собственно. Я участвую в соревновании экстрималов и твердо собираюсь победить, став самым известным и самым-самым экстрималом страны. И уж поверьте, я им стану! Сначала мы должны были прыгать с водопада Виктория, но вот привезли-то меня совсем в другое место и заявили, что это задание-сюрприз. Они все поменяли в последний момент! В итоге всех претендентов отвезли в разные города и дали лишь одну задачу - выжить. Ха! Они думают это сложно что ли? Да ничего подобного. Это легче легкого и я всем это докажу. Ничего страшного в том, что мой участок пуст (ну если не считать мусорку и почтовый ящик интерьерной роскошью, конечно), ничего ужасного в том, что мои средства ограничены. Все гораздо проще, чем кажется. И времени лучше не терять.
- Пошли!

- Эээй.. Ты уснул что ли? А-ну вставай.
Для начала нужно с соседкой познакомиться. А то как-то не вежливо. Да и к тому же она может оказать помощь. С соседями нужно дру-жить. Вот.
- Как это нафига? Ты жрать хочешь? Ну вот и я к тому же, давай-давай, двигай...
Тын-тын, тын-дын.. Че, типа никого нет? Ой..Здрасти..Как поживаете? А я ваша новая соседка. Очень приятно Джейми, а я Гера.
Погодите, ей сколько лет? Она хоть совершеннолетняя? Не пойму.. Вроде одна живет, вроде сказала, что врачем работает. Нет, не верю. Нет, ну вы посмотрите на нее! Она ж больше на куклу похожа.

Так, и вообще.. Что это она на меня такими щенячьими глазками смотрит, а? Проблемы с самоориентацией? Решим. Эй, эй, деточка.. Ты б ручки убрала. Нет? Вот наглая... Ладно, терпели и не такое, переживем. Зато явно подружились, даже тему для разговора общую нашли, чудненько. Только вот зря я про медицину разговор начала. Кажется она на ней немножко повернута.. Трещит без умолку. Господи, детка, хоть на секунду остановись, дай мне сказать, что у меня дела..

- Нет, я не стерва. Слушай, почему все мужики говорят одно и то же? Ну вот почему если я не белая и пушистая, так сразу стерва? А? Что!? Ах ты..! *звук пинка* Это воспитательные меры. Цыц.
Ух. Наконец-то я отделалась от этой милашки. Нет, она конечно и правда хорошнькая, но такая влюбчивая, такая наивненькая... Даже жалко ее немного. Ладно, навестим ее вечерком. А пока - в город! Гулять, отдыхать и наслаждаться хорошей погодой. Нет, ну а что? Не имею понятия, о чем думали организаторы соревнования, когда утверждали этот конкурс, но это уж слишком легко. А раз нам выдался такой незатейливый конкурс - почему бы не провести его с толком? Меня никто не знает, я никого не знаю - чудненько!
Ох, а какое все у них тут чистенькое, ухоженное.. Как на картиночке прямо-таки. Помусорить что ли ради экспромта? Не, не надо. Лучше пойду погуляю. Это же парк, да? О, точно!
- Смотрииии... Люююдиии.. Хахаха. Есть хочешь? Пошли перекусим, вон добрые дяденьки стол уже накрыли.
Ой! Что это? Гамбургер??? Ура! На нашей улице праздник. Обожаю их, мммм.. Приятного аппетита, Герка, не подавиться тебе, аминь!
- Ну и тебе приятного аппетита что ли...?
Ой.. Как неудобно. Судя по лицу этого мальчика - это был его гамбургер... Какая я бяка, отобрала у ребенка тарелку. Нет мне прощения, ухожу в монастырь!

- Нет, ну что ты ржешь? Зубы красивые? Ага, вижу, зеленые, чудненько. А теперь будь добр - убери их. Лучше в коробочку.
Ну и болван. Кажется я поняла смысл испытания. Это задачка на терпение. Смогу ли я вытрпеть этого мужлана рядом десять дней или не смогу. Я спокойна - я считаю до десяти. Раз, два, три, четыре, пять..
- Да замолчи ты! Я сама знаю цифры - не подсказывай.
Шесть, семь, восемь, девять, десять... Уф, гармония и дзен.
Чем бы нам таким интересненьким заняться? У фонтанчика посидели, природой полюбовались, желудок набили, с местными жителями немножечко побеседовали.. О.. А это кто тут? Мадам, можно составить вам космпанию? Спасибо. Кажется эта тетка думает, что я не умею играть в шахматы.. Ха! Вот наивная. Да я прекрасно играю в шахматы, мы с кузеном во время поездки в Китай всю дорогу в них рубились, ага. А вот и Агнесса (кажется так тетку зовут, хотя могу и путать, конечно) задумалась. Не ожидала она, что я профи в этом деле.

Хотя на самом деле она оказалась не такой уж и плохой. Проболтали с ней до самых сумерек. Я даже и не заметила, как парк опустел, все спать пошли. Интересно, Джейми не будет против, если я завлюсь к полуночи и останусь у нее ночевать? Думаю нет.
Да и на самом деле мне понравилось так жить. А что? Чем плохо целыми днями ничего не делать, не боясь за дом, высокую квартплату.. Чудненько ведь. Хоть убейте - не пойму, о чем же думало жюри? Ну да и Бог с ними. У меня-то все прекрасно! Сейчас пойду к своей "подружке" и завалюсь в теплую постельку, а завтра продолжим отпуск и оторвемся уже по полной. У меня на этот счет грандиознейшие планы!
- Эй, ты что? Носом клюешь уже. Эх ты... Нет! Ты будешь спать на диване, а Я на кровати. Даже не думай. Все мужики одинаковые..
И..Знаете, я уверена только в одном - я добьюсь своей цели и стану лучшим экстрималом страны. И кто сказал, что это так сложно?

Растраты: 0$
Итог за день