"Кусака" (Элин Митчел) 5 5 37
Поделиться | 

"Кусака" (Элин Митчел)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: "Кусака" (Элин Митчел)   Пт Апр 02, 2010 11:36 pm

Предисловие

Я пришла в новый город с надеждой на безмятежную жизнь, а еще, чтобы убежать от неприятных воспоминаний. Конечно всему причина не счастливая любовь.
А выглядит это примерно так. Как и любая девушка я мечтала выйти замуж за любимого человека, но некоторые обстоятельства не позволяли мне осуществить мечту. Мой возлюбленный Адам не мог смириться с моими причудами. А заключаются они в том, что я ужасно люблю кровь. В любой момент страсти, даже если это обычный поцелуй, порой просто обнимания, не говоря уже о сексе, я жутко хочу укусить объект страсти. Поэтому у меня было очень много мужчин. Они просто убегали, некоторые задерживались подольше, это были самые страстные и любимые мной, но в основном, в конце концов я оставалась одна. А я между прочим девушка очень влюбчивая.

Спасибо большое Leavath за помощь со скрином.
Вернуться к началу Перейти вниз
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: "Кусака" (Элин Митчел)   Пт Апр 02, 2010 11:39 pm

Вах, какое многообещающее начало. С нетерпением жду новый день Sveti +
http://www.simscreative.net
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: "Кусака" (Элин Митчел)   Пт Апр 02, 2010 11:46 pm

какая кровожадная девушка))))
Leavath

Настроение: Астральное

СообщениеТема: Re: "Кусака" (Элин Митчел)   Пт Апр 02, 2010 11:53 pm

Какая добрая девушка *держит вырывающегося Михаэля* Я все еще настаиваю на женитьбе, породнимся так сказать Plustring
LesFee

Настроение:

СообщениеТема: Re: "Кусака" (Элин Митчел)   Пт Апр 02, 2010 11:57 pm

Я в предвкушении чего-то новенького и оригинальненького)) Жду, жду, жду Nam
Мари Бабочка

СообщениеТема: Re: "Кусака" (Элин Митчел)   Сб Апр 03, 2010 12:54 am

Adeline, надеюсь не разочаровать в дальнейшем, спасибо!
Эшли, да, еще какая, :)
Leavath, так, Элин как раз ищет молодого человека, который разделит с ней ее шалости Chiez
LesFee, спасибочки!
Chloè

Настроение: Гут)

СообщениеТема: Re: "Кусака" (Элин Митчел)   Сб Апр 03, 2010 11:17 am

очень красиввая девушка и интересное начало)
+
Мари Бабочка

СообщениеТема: Re: "Кусака" (Элин Митчел)   Сб Апр 03, 2010 11:40 am

День 1

Я несла его на вытянутых руках - своего большого горячего мужчину, так что его ноги не касались земли...

Любовь, как звезда Давида, нарисованная на спине, притягивает все пули, в том числе не предназначенные для тебя. Даже те, кто прежде были добры, начинают ее видеть, испытывают соблазн, не говоря уже о случайных прохожих. И однажды Господь, который, вообще говоря, милосерд, разглядев между земных теней сияние этой проклятой желтой звезды, не захочет отказать себе в божественном праве прислать фиолетовую молнию. Она поразит и звезду, и тонкую кожу, и грудь и, отразившись от креста, или что ты там носишь на шее, найдет сердце и разнесет его в клочья. Это неизбежно, и можно только просить – не сейчас, пожалуйста, еще не сейчас… А пока она, звезда, все жжет и жжет самое беззащитное место между лопаток, и только когда ты обнимаешь меня сзади и я прижимаюсь спиной к твоей груди, я чувствую себя спасенной.
Марта Кетро

Теперь у меня есть все твердые намерения прекратить падать и убиваться об эти непрошеные мужские взгляды. В результате, остаюсь у разбитого корыта я и моя невинная страсть. Но, они, мужчины, есть в каждом городе. В одном городе они красивые, высокие, спортсмены и при этом напяливают носки поверх спортивных штанов, гордо именующимися Адидак. В другом городе, они невыносимо мелки и их можно спутать с первоклашкой, но в постели они ничего так. В третьем городе мужчины третьи, или просто левые. Какой этот город, не знаю. Может здесь живут нормальные мужики, которых можно сильно любить и одновременно ненавидеть.

Идти до дома мне было не долго, и даже приятно прогуляться по столь живописному городу. Налево, направо, вперед, назад, еще раз налево и вот, пустота. Сколько крутилась, и ничего. Я сняла в аренду участок, подле пляжа. Больше всего я хотела, что бы у меня возле дома был пляж. Он есть. Дома нет. В прошлом году, когда я еще не любила Адама, мне пришлось долго искать жилье. Никак не попадалось ничего отличного. Сплошные малосемейки или чего похуже. Не смотря на мой маленький кошелек, я очень прихотлива. Все это время, приблизительно около месяца я жила у своей подруги Вилли. Но потом она меня попросила уйти, потому что я увела ее единственного мужчину. Ее кота. Барсик с порога отдал мне свое сердце и душу. Я естественно ответила взаимностью. Но вскоре поняла какой это большой груз любовь кота. Они очень ренивы и принципиальны. Когда я была с мужчиной, он не отходил ни на шаг от нас, даже вовремя секса. Один раз стал прыгать через нас. Я пыталась закрывать его или еще что-то в этом роде, но становилось еще хуже. Он умудрялся написать в тапки моего ухажера, или на его одежду. К сожалению, у кота это здорово получалось.

Я еще немного огляделась в надежде найти дом, но все безуспешно. Оставалось только наслаждаться пляжем. Я спустилась к берегу и вдохнула свежий морской воздух.

Вода плескалась у моих ног и нежно омывала щиколотки. На улице было очень жарко, и страшно хотелось искупаться. Но нет. Морем нужно наслаждаться.

Я резко развернулась и пристально всмотрелась в очертания виднеющегося города. Много зданий, домов, живописных мест. А сейчас мне нужен бассейн. С левой стороны моего пляжа, расположился особняк. Вся атмосфера вокруг него кричала о нежилом состоянии оного. По крайней мере, если там и есть люди, то жить они не умеют. Во дворе было все слишком строго и чисто. и там был бассейн. Я не задумываясь стянула с себя вещи, и напялила купальник, а потом окунулась с головой в холодную воду.

Покупаться то здесь можно, а пожить точно не получится. Поэтому я решила не стесняться и обследовать следующий дом. Он оказался обжит мужчиной. Но не очень удачно. Красивый аккуратненький заборчик, огород.

Где-то должна быть женщина. Если нет, то это все страшно. Мужчину я нашла в огороде, он копался в земле, но его руки были слишком чистые. Мужчину звали Гобиас Коффи.

Он был уже в возрасте. Залысины, очки и морщины на лице. А еще серьезные глаза, совсем без огонька. Да и оставшиеся волосы были седоваты. Я немного поболтала с ним. Гоби оказался очень интересным и дружелюбным. А еще он любил женщин.

Сосед пригласил меня в дом, но я не спешила, и с радостью помогла ему собрать урожай.

Дальше мне посчастливилось рассмотреть его дом. Все очень красиво и стильно. И у него в доме есть бассейн. А еще большие окна с видом на море. Сказка.

Так, завели мы с ним беседу о сем о том. А потом он решил искупаться, и быстренько переоделся в плавки. Да уж, такого я точно не ожидала. Во-первых, меня поверг в шок его торс, а во-вторых, его плавки.

Одно с другим точно не сочеталось. Если бы подрихтовать верхнюю часть, то получился бы недурный мужик. А можно просто не смотреть на верхнюю часть. Но все эти мысли привели к тому что Гобиас растолковал все неправильно и начал ко мне заигрывать. Ну и хорошо, я люблю флирт, я им живу.

Вскоре я освоилась и чувствовала себя, как дома. Включила музыку и предложила потанцевать. Гоби сидел на диване немного скованный, и смущенно глядел в мою сторону.

Потом все-таки решил присоединиться, и отдалившись на рекордное расстояние, на которое когда-либо отходили от меня мужчины во время танца, начал пританцовывать.

Наш зажигательный танец прервала посетительница. Симпатичная девушка, но крайне старомодная и серьезная. Я начинала побаиваться, что здесь все такие. Моя задумчивость помешала мне уловить момент уведения мужчины, прям из-под моего носа.

Не знаю, что такого особенного сделала эта дама, но Гоби забыв про меня воодушевленно пытался, еще раз скажу пытался флиртовать с этой девушкой.

Мое женское самолюбие, конечно же, воспротивилось такому ходу вещей. Я не знаю, почему так сделала, но просто подошла и поцеловала Гоби. И ничего. Не то.

Гоби позволил мне остаться на ночь. Я воодушевленно направилась к холодильнику и достала оттуда все необходимое для приготовления хот-догов, а еще оставила 12 долларов в холодильнике.

Многие надо мной посмеются и скажут, что все же на халяву. Нет, знаю, я такую халяву. Мужики бывают еще теми заразами. Так вот, я взялась за приготовление ужина. Готовить я очень любила, хоть и не умела. Самое приятное было то, что сосиски можно поджарить на гриле. А вокруг море и бесконечное небо звезд. Заныла та самая звезда между лопаток, и стало грустно. Если продолжить думать о хот-догах, то я их удачно пожарила и съела.

Вернувшись в дом, я заметила, что Гобиас до сих пор общается с той девушкой, поэтому не стала им мешать и пошла в ванную. Я ничего не понимаю, или это так модно? Что можно подумать о мужике, который вешает картины в ванной комнате, по совместительству еще и туалетной комнате. То что ему глубоко на ... искусство? Или то, что его возбуждает такое творчество? Все мы прекрасно знаем, чем мужики порой занимаются в таких местах. Видимо он все-таки извращенец...

Сказать по правде, я без лишнего смущения переоделась в ночнушку и спустилась вниз. Та девушка уже ушла, но на ее месте появился какой-то молодой человек. я подошла и представилась. Это был еще один житель этого города. Звали его Джаред Фрио.

Скажу сразу, что ничего приятного потом не случилось. Когда я вышла на крыльцо, чтобы еще раз взглянуть в звездное небо, Джаред вышел за мной, и набросился на меня.

Терпеть не могу тех, кто думает, что силой можно добиться девушки. Я влепила ему оплеуху и пообещала сжить с этого света. Теперь у меня есть враг. Я не прощаю такое унижение.

Не в очень хорошем настроении я пошла спать. Кстати, девушка та все-таки не ушла, поэтому хозяин дома был полностью поглощен разговором. Я поднялась на второй этаж и забралась в постель. Надеюсь Гоби есть где спать.

Видимо, ему не было где спать, потому что пришел он к моей постели, переоделся в такую же смешную пижаму, как и его плавки и с радостью забрался ко мне. Ну, что за бестолковость. Я серьезно говорю, что женщину такие пижамы не возбуждают. Конечно же пришлось разбудить Гоби, и попросить лечь в другом месте.

Он так и поступил, но потом видимо все равно пришел ко мне. А зря. Я же за него беспокоилась. Спала я крепко. Мне снился мой бывший возлюбленный Адам.

Имя его легко было произносить во время любви. Он сам себе такое выбрал, случайно ли – не знаю. Но каждый раз в самый последний момент оно вылетало из моих губ, как долгий выдох, короткий вдох, как поцелуй. В нем ровно столько воздуха, чтобы перевести дыхание между двумя волнами. С этим именем на устах легко умереть – если бы он позволил. Жить с ним было затруднительно, а вот выкрикивать, выдыхать, выцеловывать – легко. Он был великим любовником, поверьте мне, и одна из его тайн состояла в имени. Много позже, в других постелях, мне приходилось закусывать губы, чтобы не прозвучало – не имя уже, но слово любви, навсегда связанное с наслаждением. Даже теперь мне легко заплакать, повторяя имя. Не от тоски по человеку, который его носил, но от невозможности вернуть долгий выдох, короткий вдох, те два движения, которое делало сердце, прежде чем взорваться.
Марта Кетро

Разбудил меня громкий вопль Гобиоса. Я в недоумении подскочила и протерла глаза, пытаясь разглядеть причину такого ужасающего крика. А Гоби держался рукой за плечо, с ужасом смотрел на меня и продолжал вопить. Только теперь на губах я почувствовала слегка соленый привкус. Я же говорила, чтоб ложился спать где-то не со мной. Мужчины порой так глупы.

Отчет:

Баланс и вся другая ерунда после покупки участка

Потрачено:
12 $ - хот-доги
LesFee

Настроение:

СообщениеТема: Re: "Кусака" (Элин Митчел)   Сб Апр 03, 2010 12:18 pm

Ого! Вот это насыщенный день!))
Девушка не слабохарактерная, нагленькая такая, нравится) Только вот то, что она спит с "почти дедулями" меня пугает :)
Komilfo

Настроение: Ня!!

СообщениеТема: Re: "Кусака" (Элин Митчел)   Сб Апр 03, 2010 2:44 pm

Очень интересное начало!! :) А девушка с характером )) Такая не пропадет. И вообще, судя по всему, она особо и не переживает, что дома у нее нет :)

"Кусака" (Элин Митчел)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S3 Проект "Симс-экстримС" :: Экстрим-дневники-
Каталог сайтов: Игры